Wie kann ich die Endpunkt-URL für mein Live-Konto finden?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Um mit der API von Adyen zu kommunizieren, müssen Sie HTTP-POST-Anfragen an die jeweiligen Endpoints senden. Diese Endpoints unterscheiden sich für Test- und Live-Konten und sind auch vom Datenformat (SOAP, JSON oder FORM), das Sie zur Übermittlung von Daten an die Adyen-Zahlungsplattform verwenden, sowie vom Integrationstyp abhängig.

Live-Endpoints ansehen

Die Live-Endpoints werden automatisch eingerichtet. Um die Struktur Ihrer Live-Endpoints zu sehen, können Sie unseren API-Explorer aufrufen > einen Endpunkt auswählen > zu Going Live wechseln. Die URLs der Live-Endpoints enthalten ein Präfix, das für Ihr Unternehmenskonto eindeutig ist. Um Ihr Präfix zu erhalten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Entwickler > API-URLs.
    Auf der API-URLs-Seite sehen Sie Ihr eindeutiges Präfix für die Region, mit der Sie eine Verbindung herstellen.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation: Live-Endpoint.