Wie kann ich eine ausstehende Zahlung testen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Testkarten verwalten

Um eine vollständige Integration zu gewährleisten, ist es wichtig, verschiedene resultCodes zu testen. Sie können ein ausstehendes Zahlungsergebnis und andere resultCodes testen, indem Sie den gewünschten resultCode als holderName verwenden. Um beispielsweise eine ausstehende Zahlung zu testen, verwenden Sie die folgende Anfrage:

{
"amount": {
"currency": "USD",
"value": 1000
},
"reference": "Ihre Bestellnummer",
"paymentMethod": {
"type": "scheme",
"number": "4111111111111111",
"expiryMonth": "03",
"expiryYear": "2030",
"holderName": "PENDING",
"cvc": "737"
},
"returnUrl": "https://ihr-firmenname.com/...",
"merchantAccount": "IHR_HAENDLER_KONTO"
}

Dies funktioniert genauso auch für alle anderen resultCodes. Weitere Informationen und Details finden Sie auf der folgenden Seite: Testen mit dem Namen des Karteninhabers.