Wie kann ich Fehler in meiner Adyen-Integration finden und beheben?

Wenn Sie bei der Arbeit mit der Adyen-Plattform technische Probleme haben, empfehlen wir Ihnen, anhand der folgenden Schritte Fehler in Ihrer Integration zu suchen und zu beheben.

Überprüfen Sie die Art der Integration, in der Sie sich befinden.

Zu jeder Integration finden Sie ausführliche Erklärungen in unserer Dokumentation. Stellen Sie basierend auf der Integration, mit der Sie arbeiten, sicher, dass Sie sie korrekt entwickelt haben. Wenn Sie beispielsweise Folgendes verwenden:

Wir empfehlen, immer die neueste Version der Integration zu verwenden und zu erwähnen, in welcher Umgebung (Test/Live) das Problem auftritt.

Wenn Sie nicht unsere Standardintegration (wie in unserer Dokumentation erklärt) oder Module von Drittanbietern verwenden, empfehlen wir Ihnen, diese Informationen im Support-Ticket zu erwähnen.

Überprüfen Sie Ihre Einstellungen und Konfiguration in unserer Customer Area

Sie können alle Zahlungsmethoden hinzufügen, die Sie Ihren Käufern anbieten möchten. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Web-Service-Benutzer und Ihr Admin-Benutzer über die erforderlichen Rollen und Berechtigungen verfügen und dass Sie Ihre Funktionen gemäß unserer Dokumentation eingerichtet haben.

Hinweis: Nicht alle unten aufgeführten Funktionen werden für jeden Integrationstyp unterstützt. Lesen Sie in unserer Dokumentation über unsere verschiedenen Funktionen:

Ressourcen zur Fehlerbehebung

• Lesen Sie unsere Dokumentation für Ihre Integration und Anfragen und prüfen Sie, ob die von uns angebotenen Informationen zu Ihrer Situation passen.
  • Schauen Sie sich in den Adyen-Hilfeartikeln um.
  • Überprüfen Sie unsere Adyen-GitHub-Seite. Wir empfehlen Ihnen, immer die aktuelle Version zu verwenden. Prüfen Sie immer, ob Ihr Problem in neueren Versionen gelöst wurde. Lesen Sie sich auch die vergangenen Probleme anderer Händler durch und lösen Sie Ihr Problem entsprechend.

Wenn Sie das Problem mit den genannten Schritten nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.