Wie konfiguriere ich additionalData in der /payments- oder /authorize-Antwort?

Zusätzliche Informationen zu einer Zahlung können im additionalData-Objekt der Zahlungsantwort zurückgegeben werden.

Melden Sie sich zum Aktivieren bzw. Deaktivieren verschiedener Optionen für additionalData in der Customer Area an und gehen Sie zu Developers > Additional data. Auf dieser Seite können Sie sich eine Vorschau der möglichen additionalData-Objekte anzeigen lassen und die Änderungen speichern.
Beachten Sie, dass Einstellungen auf Händlerebene Vorrang vor Einstellungen auf Unternehmensebene haben.