Welche Informationen finde ich in den API-Protokollen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Welche Informationen sind in API-Protokollen enthalten?
Jeder API-Protokolleintrag enthält detaillierte Informationen zu den API-Anfragen und -Antworten der Integration.

Dies umfasst:

• Den Zeitstempel der API-Anfrage
  • Den API-Namen
  • Den Endpoint der API-Anfrage
  • Header- und Body-Daten für die API-Anfrage und -Antwort
  • Den Statuscode der Antwort

Tipp: Sie können mithilfe von Filtern suchen, beispielsweise nach Konto, API-Benutzer, Antwortcode, Händlerreferenz, requestID, uniqueID und anderen Metadaten. Sie können Protokolle über die Customer Area auch sicher weitergeben.

Wie lange werden die Daten gespeichert?
Sie können sich die Protokolle Ihrer Integration aus den vergangenen 7 Tagen ansehen.

Für welche APIs werden Protokolle gespeichert?
Wir unterstützen derzeit den Zugriff auf API-Protokolle für Checkout, Classic und Management API über die Customer Area.