Wo finde ich die erforderlichen Informationen, um meine Integration mit Adyen zu verbinden?

Alle Informationen, die Sie für die Verbindung Ihrer Integration mit Adyen benötigen, finden Sie in der Customer Area. Die benötigten Informationen umfassen normalerweise den Namen Ihres Händlerkontos, Ihren API-Schlüssel/API-Benutzernamen und das zugehörige Passwort, Live-Endpoints, Webhook-URLs für Benachrichtigungen usw.

Um zu erfahren, wo genau Sie diese Informationen in der Customer Area finden, lesen Sie bitte den Abschnitt zu Einrichtung und Integration auf unserer Seite mit Entwicklungsressourcen.

Bitte denken Sie daran, dass die für eine Verbindung Ihrer Integration mit Adyen erforderlichen Informationen für die Umgebung (Test oder Live) gültig sind, aus der Sie sie erhalten haben. Beispielsweise erhalten Sie Ihren Live-API-Schlüssel nur in Ihrer Live Customer Area.