Was ist das Aktivitätsprotokoll?

Kontrolle mit dem Aktivitätsprotokoll ausbalancieren

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Balances (Händlerkonto).
  3. Gehen Sie zu Activity log.

Im Aktivit√§tsprotokoll sehen Sie alle k√ľrzlichen Anpassungen an Ihrem Konto, die Ihre n√§chste Auszahlung beeinflussen k√∂nnten. Die Ereignisse, die in Ihrem Aktivit√§tsprotokoll auftauchen k√∂nnen, sind Balance transfer (Saldo√ľbertrag), Merchant payout (H√§ndlerauszahlung), Reserve adjustment (Anpassung der Reserve), Deposit correction (Einzahlungskorrektur), Merchant payin (H√§ndlereinzahlung), Bank instruction returned (Bankanweisung retourniert) und Manual corrected (Manuelle Korrektur). Auf diese Seite k√∂nnen Sie mithilfe von Datums-, Ereignis- und W√§hrungsfiltern nach einem bestimmten Ereignis suchen. Au√üerdem sehen Sie den Betrag, um den Ihr Saldo korrigiert wurde, und die betroffene Batch-Nummer, in der das Ereignis aufgetreten ist.

Ereignis
Anwendung
Beschreibung

Balance transfer
Belastung/Gutschrift
Saldo√ľbertrag zu oder von nachfolgenden Auszahlungs-Batches, um negative Salden f√ľr f√§llige/erfasste Betr√§ge oder f√ľr nicht auszahlbare Batches bearbeiten zu k√∂nnen

MerchantPayout
Belastung
Betrag, der f√ľr eine Abwicklungsw√§hrung aus dem Auszahlungs-Batch auf Ihr Bankkonto gezahlt wird

Reserve adjustment
Belastung/Gutschrift
Beträge, die zur Finanzierung oder Verwendung des Reserveregisters vom Konto einbehalten oder freigegeben werden

Deposit correction
Belastung/Gutschrift
Betr√§ge, die aufgrund einer √Ąnderung der erforderlichen Kaution (Deckung des Risikos auf dem Konto) einbehalten oder nicht freigegeben werden

Merchant payin
Gutschrift
Eine √úberweisung oder eine Lastschrift, die auf dem Konto gebucht wird, um die Reserve zu finanzieren

Bank instruction returned
Gutschrift
Gutschrift f√ľr fr√ľhere H√§ndlerauszahlung, die nicht erfolgreich bearbeitet oder an Adyen zur√ľck√ľberwiesen wurde

Manual corrected
Belastung/Gutschrift
Manuelle Buchung/Anpassung durch Adyen
Aktivitätsprotokoll