Was ist das Aktivitätsprotokoll?

Kontrolle mit dem Aktivitätsprotokoll ausbalancieren

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Balances (Händlerkonto).
  3. Gehen Sie zu Activity log.

Im Aktivitätsprotokoll sehen Sie alle kürzlichen Anpassungen an Ihrem Konto, die Ihre nächste Auszahlung beeinflussen könnten. Die Ereignisse, die in Ihrem Aktivitätsprotokoll auftauchen können, sind Balance transfer (Saldoübertrag), Merchant payout (Händlerauszahlung), Reserve adjustment (Anpassung der Reserve), Deposit correction (Einzahlungskorrektur), Merchant payin (Händlereinzahlung), Bank instruction returned (Bankanweisung retourniert) und Manual corrected (Manuelle Korrektur). Auf diese Seite können Sie mithilfe von Datums-, Ereignis- und Währungsfiltern nach einem bestimmten Ereignis suchen. Außerdem sehen Sie den Betrag, um den Ihr Saldo korrigiert wurde, und die betroffene Batch-Nummer, in der das Ereignis aufgetreten ist.

Ereignis
Anwendung
Beschreibung

Balance transfer
Belastung/Gutschrift
Saldoübertrag zu oder von nachfolgenden Auszahlungs-Batches, um negative Salden für fällige/erfasste Beträge oder für nicht auszahlbare Batches bearbeiten zu können

MerchantPayout
Belastung
Betrag, der für eine Abwicklungswährung aus dem Auszahlungs-Batch auf Ihr Bankkonto gezahlt wird

Reserve adjustment
Belastung/Gutschrift
Beträge, die zur Finanzierung oder Verwendung des Reserveregisters vom Konto einbehalten oder freigegeben werden

Deposit correction
Belastung/Gutschrift
Beträge, die aufgrund einer Änderung der erforderlichen Kaution (Deckung des Risikos auf dem Konto) einbehalten oder nicht freigegeben werden

Merchant payin
Gutschrift
Eine Überweisung oder eine Lastschrift, die auf dem Konto gebucht wird, um die Reserve zu finanzieren

Bank instruction returned
Gutschrift
Gutschrift für frühere Händlerauszahlung, die nicht erfolgreich bearbeitet oder an Adyen zurücküberwiesen wurde

Manual corrected
Belastung/Gutschrift
Manuelle Buchung/Anpassung durch Adyen
Aktivitätsprotokoll