Wie kann ich meine Auszahlung überprüfen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Auszahlungen anzeigen

Zahlungen erhalten

Adyen überweist im Rahmen von Auszahlungen Geld von Kunden an Sie (den Händler). Die Gelder für alle Ihre Transaktionen finden Sie in Ihrem Auszahlungskonto. Eine Auszahlung erfolgt abzüglich aller Refunds, Chargebacks und Gebühren in einem bestimmten Batch.

Überprüfung Ihrer Auszahlungen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an und wählen Sie das Händlerkonto, das Sie überprüfen möchten.
  2. Gehen Sie zu Finance > Sales to Payout > Payouts.
  3. Stellen Sie im Datumsfilter den Zeitraum ein, für den Sie sich interessieren (um eine Auszahlung rund um ein bestimmtes Datum zu finden).
  4. Wählen Sie die Auszahlung, an der Sie interessiert sind.
    Hier sehen Sie den Betrag, der aus einem Batch an Sie ausgezahlt wurde, und eine kurze Übersicht darüber, was in ihm enthalten ist.
  5. Sie können die Bankanweisung herunterladen, um zu sehen, wie die Überweisung auf das entsprechende Auszahlungskonto angewiesen wurde. Wenn Sie das Geld nicht erhalten haben, können Sie sich mit dieser Bankanweisung an Ihre Empfängerbank wenden, um das Geld aufzuspüren.