Wie kann ich mein Bankkonto hinzuf√ľgen, bearbeiten oder entfernen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte √ľberpr√ľfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• H√§ndler ‚Äď Bankkonto verwalten

Ein Bankkonto hinzuf√ľgen

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Wählen Sie Ihr Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  4. Wählen Sie Add account > Add new.
    Wählen Sie das Land Ihres Bankkontos und die Auszahlungswährung.
  5. Klicken Sie auf Next.
  6. Geben Sie die Details des Bankkontos ein und laden Sie einen Kontoauszug f√ľr das hinzugef√ľgte Konto hoch.
  7. Wählen Sie Submit.
    Wir pr√ľfen die Details des Auszahlungskontos innerhalb von 2 Werktagen und werden Ihnen eine E-Mail mit dem Ergebnis zusenden.

Ein Bankkonto kopieren

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Wählen Sie Ihr Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  4. Wählen Sie Add account > Copy from.
    Sie können nur Details von genehmigten Auszahlungskonten kopieren.
  5. Wählen Sie das Händlerkonto, aus dem Sie die Details kopieren möchten, und folgen Sie den Schritten.
  6. Wählen Sie Submit.

Hinweis: Sie k√∂nnen ein Bankkonto nur zwischen H√§ndlerkonten unter derselben Rechtspers√∂nlichkeit kopieren. Die √Ąnderung wird automatisch durchgef√ľhrt und Sie m√ľssen nicht auf eine Genehmigung warten.

Ein Bankkonto bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Wählen Sie Ihr Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  4. Suchen Si e nach dem Konto, das Sie bearbeiten m√∂chten, und klicken Sie auf die Men√ľ-Schaltfl√§che (...)¬†> Edit details.
  5. Nehmen Sie die gew√ľnschten √Ąnderungen vor und w√§hlen Sie Submit.
    Ihre Anfrage wird jetzt zur Genehmigung an unser Team weitergeleitet. Wir pr√ľfen die Details des Auszahlungskontos innerhalb von 2 Werktagen und werden Ihnen das Ergebnis per E-Mail zusenden.

Ein Bankkonto entfernen

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Wählen Sie Ihr Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  4. Suchen Sie nach dem Konto, das Sie entfernen m√∂chten, und klicken Sie auf die Men√ľ-Schaltfl√§che (...)¬†> Close this account.
  5. Wählen Sie Yes, close, um das Auszahlungskonto zu entfernen.

Tipp: Sie benötigen keine Genehmigung von uns, um ein Auszahlungskonto zu entfernen.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f√ľhren Sie an den richtigen Ort.