Warum wurde meine Auszahlung an Adyen zur├╝ckgesendet?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• H├Ąndler ÔÇô Auszahlungen anzeigen

Fehlerhafte Kontoangaben

Wenn eine Auszahlung an Adyen zur├╝ckgegeben und in Ihr Payable-Guthaben zur├╝ckgebucht wird, sind die in Ihrer Customer Area hinterlegten Kontodaten fehlerhaft.

├ťberpr├╝fen Sie Ihre Kontoangaben

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. W├Ąhlen Sie das gew├╝nschte H├Ąndlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
    Wenn Sie fehlerhafte Angaben sehen, aktualisieren Sie bitte Ihre Kontodetails.

Gesperrte Auszahlungen

Wenn Auszahlungen auf Ihr Bankkonto (bzw. eines Ihrer Bankkonten) 3 Mal an Adyen zur├╝ckgesendet wurde, werden wir Ihr Auszahlungskonto mit dem Ursachencode Payouts failed multiple times sperren, um zu verhindern, dass f├╝r Ihre zuk├╝nftigen zur├╝ckgesendeten Auszahlungen vermeidbare Bankgeb├╝hren anfallen.

Sie erkennen ein gesperrtes Auszahlungskonto dadurch, dass in Ihren Batches Salden├╝bertr├Ąge statt H├Ąndlerauszahlungen stattfinden. Um den Grund f├╝r die Salden├╝bertr├Ąge herauszufinden, ├╝berpr├╝fen Sie bitte Ihre Systemnachrichten.

Tipp: Bitte kontaktieren Sie den Support, um Ihr Auszahlungskonto entsperren zu lassen.

Lassen Sie uns ├╝ben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ├╝ben Sie, was Sie gelernt haben.