Warum wurde meine Auszahlung an Adyen zurückgesendet?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Auszahlungen anzeigen

Fehlerhafte Kontoangaben

Wenn eine Auszahlung an Adyen zurückgegeben und in Ihr Payable-Guthaben zurückgebucht wird, sind die in Ihrer Customer Area hinterlegten Kontodaten fehlerhaft.

Überprüfen Sie Ihre Kontoangaben

1. Melden Sie sich in Ihrer Live Customer Area an.
  2. Wählen Sie das gewünschte Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
    Wenn Sie fehlerhafte Angaben sehen, aktualisieren Sie bitte Ihre Kontodetails.

Gesperrte Auszahlungen

Wenn Auszahlungen auf Ihr Bankkonto (bzw. eines Ihrer Bankkonten) 3 Mal an Adyen zurückgesendet wurde, werden wir Ihr Auszahlungskonto mit dem Ursachencode Payouts failed multiple times sperren, um zu verhindern, dass für Ihre zukünftigen zurückgesendeten Auszahlungen vermeidbare Bankgebühren anfallen.

Sie erkennen ein gesperrtes Auszahlungskonto dadurch, dass in Ihren Batches Saldenüberträge statt Händlerauszahlungen stattfinden. Um den Grund für die Saldenüberträge herauszufinden, überprüfen Sie bitte Ihre Systemnachrichten.

Tipp: Bitte kontaktieren Sie den Support, um Ihr Auszahlungskonto entsperren zu lassen.