Welche Berichtseinstellungen kann ich ändern?

Zeitzoneneinstellungen anzeigen

Die Zeitzone bestimmt den Beginn und das Ende des jeweiligen Report-Zeitraums, was bedeutet, dass eine √Ąnderung des Unternehmenszeitplans auch die Zeitzone f√ľr Reports beeinflusst. Manche Reports verwenden die kontospezifische Zeitzone, was bedeutet, dass Reports auf Unternehmensebene und H√§ndlerebene verschiedene Zeitzonen verwenden k√∂nnen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Settings > Account Settings > Timezone.

Hinweis: Eine √Ąnderung der Zeitzone hat nur Einfluss auf zuk√ľnftige Reports.

Die Berichtserstellung verwalten

Berichte k√∂nnen entweder manuell oder automatisch erstellt werden. Je nach Berichtstyp k√∂nnen Sie einen Bericht f√ľr einen Tag mit Transaktionen, eine Reihe von Daten oder einen bestimmten Abrechnungsstapel erstellen.

So erstellen und laden Sie einen Bericht herunter:

1. Gehen Sie in Ihre Customer Area in der linken Navigationsleiste zu Berichte.
  2. Wählen Sie in der Liste der Berichte in der Spalte Name den Bericht aus, auf den Sie zugreifen möchten.
  3. Wählen Sie Bericht verwalten. Damit haben Sie die Möglichkeit, den Bericht automatisch oder manuell zu erstellen.
  4. Konfigurieren Sie zusätzliche Berichtseinstellungen. Wählen Sie die zusätzlichen Optionen aus dem Popup-Fenster aus. Die Optionen hängen von der Art des Berichts ab, den Sie erstellen, z. B. Datumsbereich oder Dateityp.

Spalten ändern

Jeder Bericht verf√ľgt √ľber einen anderen Satz von (optionalen) Berichtsspalten. Eine Liste der Berichtsspalten finden Sie in der Dokumentation f√ľr diesen Berichtstyp.

So k√∂nnen Sie zus√§tzliche Spalten hinzuf√ľgen oder die Reihenfolge von Spalten √§ndern:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Settings > Report columns.
    Es öffnet sich eine Seite, auf der alle Reports konfiguriert werden können.
  3. Suchen Sie nach dem Report, den Sie verändern möchten, und wählen Sie Configure.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Kontrollkästchen, um festzulegen, welche Spalten im Bericht enthalten sein sollen.
  5. Ziehen Sie die Spalten in die Reihenfolge, in der sie angezeigt werden sollen.
  6. Wählen Sie Save.

Hinweis: Wenn Sie ein automatisiertes System haben, das die Report-Daten verwendet, kann eine √Ąnderung der Report-Spalten beeinflussen, wie Ihr automatisiertes System die Report-Daten erh√§lt.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f√ľhren Sie an den richtigen Ort.