Wie kann ich die juristische Person eines Franchisenehmers übertragen?

Wenn Sie die juristische Person eines Franchisenehmerkontos ändern möchten, schließen wir eine Übertragungsvereinbarung ab. Tatsächlich bleibt das Händlerkonto unter geänderten Angaben unverändert.

Um eine Übertragung der juristischen Person zu beantragen, senden Sie bitte eine Anfrage an merchant.screening@adyen.com, welche die neuen Informationen zur juristischen Person enthält.

Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage an, welche MAs von dieser Änderung betroffen sind. Wenn alle Konten auf dieselbe juristische Person übertragen werden, genügt es, das Formular „Shell Application“ nur einmal auszufüllen. Wir werden dann sicherstellen, dass es für alle relevanten Konten gilt. Bitte fügen Sie dem Namen des Händlerkontos Ihres Shell-Kontos „_KYC“ hinzu, damit wir erkennen können, dass es sich um eine Übertragung handelt.