Ich möchte die Transaktionen (Aufträge) sehen, die in einer Franchise-Auszahlung enthalten sind, welchen Bericht kann ich hierfür verwenden?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Berichte herunterladen

• Berichte generieren

• Händler – Berichte

Report „Settlement Details“ herunterladen

Eine Übersicht der Transaktionen, die in einer Auszahlung an einen Franchisenehmer enthalten sind, finden Sie im Report „Settlement Details“. Dieser Report enthält alle in einem Batch abgewickelten Zahlungen, Refunds und Chargebacks.

1. Melden Sie sich bei Essentials an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Settlement Details.
  3. Wählen Sie Generate report und wählen Sie die benötigte Batch-Nummer.

Tipp: Sie können die automatische Erstellung dieses Reports aktivieren.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials