Wie gleichen Franchisenehmer ihre Rechnung ab?

Leitfaden zum Rechnungsabgleich

Um die Kosten Ihrer Transaktionen abzugleichen, empfehlen wir Franchisenehmern, den Interactive Payment Account Report (IPAR) im Bereich Finance zu verwenden.

IPAR für den Rechnungsabgleich herunterladen

1. Melden Sie sich bei Essentials an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Interactive payment reports.
  3. Wählen Sie Generate Report > Wählen Sie den Datumsbereich, der mit der Rechnung und der konfigurierten Zeitzone übereinstimmt.
  4. Wählen Sie die folgenden Ereignisse: Received, Authorized, SentForSettle, Settled, SentForRefund.
  5. Klicken Sie auf Generate report.

Nachdem Sie den Report heruntergeladen haben, befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu erfahren, wie Sie Ihre Rechnungen mit Adyen abgleichen.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials