Bin ich für Giving berechtigt?

Sie haben Anspruch auf Giving, wenn Sie bereits Adyen-Partner sind. Sie können Giving in Ihr aktuelles Zahlungssystem integrieren, um flexibel auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können.

Giving integrieren

Entdecken Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung für die ersten Schritte mit Giving.

Vor der Integration von Giving muss ein Verantwortlicher für Ihre Zahlungsinfrastruktur Ihre Einrichtung mit Adyen überprüfen. Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der technischen Eignung basierend auf Implementierungen:

Implementierung

Eignung

Online (Website/In-App)

Zahlungs-API

Component

Drop-in

Sitzungen

pay-by-link

Salesforce Commerce Cloud: Version 23.2 oder höher

Adobe Commerce / Magento: Version 8.0 oder höher

In-Store

Terminal API

Eigenständige Verifone-Terminals

Eigenständige Android-Terminals

Regionen, in denen wir Giving anbieten

Wir bieten Giving in den folgenden Regionen an:

Region

Verfügbar

USA und Kanada

Vereinigtes Königreich

EMEA

Australien und Neuseeland

Brasilien

Singapur*

Japan

China

Möglicherweise können Sie Giving auch dann nutzen, wenn Ihr Land bzw. Ihre Region nicht auf der Liste steht. Kontaktieren Sie Ihren Account Manager oder unser Support-Team für weitere Informationen.