Bin ich f├╝r Giving berechtigt?

Sie haben Anspruch auf Giving, wenn Sie bereits Adyen-Partner sind. Sie k├Ânnen Giving in Ihr aktuelles Zahlungssystem integrieren, um flexibel auf Ihre Bed├╝rfnisse eingehen zu k├Ânnen.┬á

Giving integrieren

Entdecken Sie unsere Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung f├╝r die ersten Schritte mit Giving.

Vor der Integration von Giving muss ein Verantwortlicher für Ihre Zahlungsinfrastruktur Ihre Einrichtung mit Adyen überprüfen. Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der technischen Eignung basierend auf Implementierungen:

Implementierung

Eignung

Online (Website/In-App)

Zahlungs-API

Component

Drop-in

Sitzungen

pay-by-link

Salesforce Commerce Cloud: Version 23.2 oder h├Âher

Adobe Commerce / Magento: Version 8.0 oder h├Âher

In-Store

Terminal API

Eigenst├Ąndige Verifone-Terminals

Eigenst├Ąndige Android-Terminals

Regionen, in denen wir Giving anbieten

Wir bieten Giving in den folgenden Regionen an:

Region

Verf├╝gbar

USA und Kanada

Vereinigtes K├Ânigreich

EMEA

Australien und Neuseeland

Brasilien

Singapur*

Japan

China

M├Âglicherweise k├Ânnen Sie Giving auch dann nutzen, wenn Ihr Land bzw. Ihre Region nicht auf der Liste steht. Kontaktieren Sie Ihren Account Manager oder unser Support-Team f├╝r weitere Informationen.