Welche Spendenoption sollte ich wählen, feste Beträge oder Aufrunden?

Die Entscheidung zwischen festen Betr√§gen und Aufrunden h√§ngt von Ihrem Ziel ab. Aufgerundete Spenden k√∂nnen die Teilnahme Ihrer Kunden erh√∂hen, auch wenn einzelne Beitr√§ge geringer sind. Festbetr√§ge eignen sich besser, um das Spendenvolumen f√ľr die gemeinn√ľtzige Organisation zu maximieren. Wenn Sie feste Spendenoptionen anbieten (in der Regel 3), k√∂nnen die Kunden einen Betrag w√§hlen, was zu einem Anstieg der Spenden f√ľhren kann.

Standard  horizontal - template <br>images articles - help.jpg

Giving bietet auch individuelle Spendeneingaben f√ľr mehr Flexibilit√§t. Mit dieser Funktion k√∂nnen Sie Varianten testen und den effektivsten Ansatz ausw√§hlen. Wir sehen keine h√∂here Beteiligung, wenn wir Kunden einen individuellen Betrag anbieten.

Hinweis: In unserem Online-Spendenleitfaden finden Sie weitere Informationen.