Kann ich mein Giving-Terminal-Logo ändern?

Sie können Logos verwenden, um die für Ihre Spendenkampagne ausgewählte Wohltätigkeitsorganisation vorzustellen. Das Terminallogo kann beispielsweise ein Bild mit den Logos Ihrer Marke und Ihres Giving-Partners sein.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Terminal hierfür konfigurieren, befolgen Sie bitte die Anweisungen in unserem Terminal-Konfigurationsleitfaden und lesen Sie die spezifischen Anforderungen für Ihre Terminals.

Hinweis: Der Danke-Bildschirm von Giving zeigt immer die Giving-Animation an, bei der sich ein Händeschütteln in ein grünes Herz verwandelt.

Terminalmodell

Logo-Anforderungen
(Andernfalls wird die Bildgröße geändert und ein GIF wird in ein Bild mit einem einzelnen Frame umgewandelt)

Unterstützt GIF

BMP JPG JPEG PNG

Abmessungen: 854 x 432, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 444, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 240 x 284, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 480 x 800, Dateigröße: max. 1 MB

S1E

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Hinweis: Wenn Ihre Terminalflotte verschiedene Terminalmodelle umfasst, beachten Sie bitte die verschiedenen Bildschirmgrößen.