Kann ich mein Giving-Terminal-Logo ändern?

Sie k√∂nnen Logos verwenden, um die f√ľr Ihre Spendenkampagne ausgew√§hlte Wohlt√§tigkeitsorganisation vorzustellen. Das Terminallogo kann beispielsweise ein Bild mit den Logos Ihrer Marke und Ihres Giving-Partners sein.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Terminal hierf√ľr konfigurieren, befolgen Sie bitte die Anweisungen in unserem Terminal-Konfigurationsleitfaden und lesen Sie die spezifischen Anforderungen f√ľr Ihre Terminals.

Hinweis: Der Danke-Bildschirm von Giving zeigt immer die Giving-Animation an, bei der sich ein H√§ndesch√ľtteln in ein gr√ľnes Herz verwandelt.

Terminalmodell

Logo-Anforderungen
(Andernfalls wird die Bildgröße geändert und ein GIF wird in ein Bild mit einem einzelnen Frame umgewandelt)

Unterst√ľtzt GIF

BMP JPG JPEG PNG

Abmessungen: 854 x 432, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 450, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 320 x 444, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 240 x 284, Dateigröße: max. 512 KB

Abmessungen: 480 x 800, Dateigröße: max. 1 MB

S1E

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Abmessungen: 720 x 1280, Dateigröße: max. 1 MB

Hinweis: Wenn Ihre Terminalflotte verschiedene Terminalmodelle umfasst, beachten Sie bitte die verschiedenen Bildschirmgrößen.