Wie kann ich die Anzeigedauer von Giving auf meinem Terminal verringern?

Unser Support-Team kann die Anzeigedauer von Giving auf Ihrem Terminal anpassen, um Ihre Geschäftsbedürfnisse zu unterstützen.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Bildschirmen:

• Bildschirm für die Spendenauswahl: Hier wählen Kunden einen Spendenbetrag aus. Tut der Kunde nichts, wird der Bildschirm nach 30 Sekunden automatisch geschlossen. In unserer Dokumentation für Änderungen Ihrer Terminaleinstellungen für Giving erfahren Sie, wie Sie diese Zeit in Ihrer Customer Area anpassen können.
  • Bildschirm zur Spendenzahlung: Hier legen Kunden ihre Karte zur Zahlung vor, nachdem sie den Spendenbetrag ausgewählt haben. Der Bildschirm der Kartenpräsentation wird 30 Sekunden lang angezeigt.

Wenn Sie die Anzeigezeit ändern möchten, wenden Sie sich an unser Support-Team.