Wie integriere ich Giving in meine App?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Giving in Ihre App aufzunehmen:

• API-Integration anbieten: Diese Option ist ideal, wenn Sie eine native App mit individuellen Anforderungen und einem großen Zahlungsvolumen haben. Unsere Giving-API bietet Flexibilität und kann an Ihre spezifischen Anforderungen angepasst werden.
  • Webansicht: Wenn Sie bei der Entwicklung Zeit sparen möchten, können Sie Ihr bestehendes Giving-Spendenformular von Ihrer Website in einer Webansicht innerhalb Ihrer App anzeigen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Giving auf Ihrer Website einrichten können.

Hinweis: Beachten Sie, dass der App-Marktplatz von Apple die Updates überprüft, falls Sie ein solches für Ihre App-Nutzer veröffentlichen. Die Spezifikationen für Spenden in der App können je nach Zahlungsart und Branche variieren. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder an unser Support-Team, wenn Sie Hilfe bei der Aktivierung dieser Funktion benötigen.