Wie integriere ich Giving in meine App?

Sie haben zwei M├Âglichkeiten, Giving in Ihre App aufzunehmen:

• API-Integration anbieten: Diese Option ist ideal, wenn Sie eine native App mit individuellen Anforderungen und einem gro├čen Zahlungsvolumen haben. Unsere Giving-API bietet Flexibilit├Ąt und kann an Ihre spezifischen Anforderungen angepasst werden.
  • Webansicht: Wenn Sie bei der Entwicklung Zeit sparen m├Âchten, k├Ânnen Sie Ihr bestehendes Giving-Spendenformular von Ihrer Website in einer Webansicht innerhalb Ihrer App anzeigen. Erfahren Sie mehr dar├╝ber, wie Sie Giving auf Ihrer Website einrichten k├Ânnen.

Hinweis: Beachten Sie, dass der App-Marktplatz von Apple die Updates ├╝berpr├╝ft, falls Sie ein solches f├╝r Ihre App-Nutzer ver├Âffentlichen. Die Spezifikationen f├╝r Spenden in der App k├Ânnen je nach Zahlungsart und Branche variieren. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder an unser Support-Team, wenn Sie Hilfe bei der Aktivierung dieser Funktion ben├Âtigen.