Wie richte ich Giving In-Store ein?

Einrichtung von Spenden mit Giving vor Ort

Wenn Sie Ihren Kunden die Möglichkeit geben wollen, an Ihrem POS zu spenden, können Sie Giving auf Ihren Adyen-Terminals einrichten.

Um Spenden vor Ort einzurichten, gehen Sie in der Customer Area zu Point of Sale > Terminal-Einstellungen > Zahlungsfunktionen.

Hier können Sie Folgendes einstellen:

1. Den Spendenbetrag und die Einbeziehung eines benutzerdefinierten Betrags
  2. Den Namen der Wohltätigkeitsorganisation, der auf dem Terminal angezeigt wird
  3. Der Zeitraum, f√ľr den der Spendenbildschirm angezeigt wird
Wenn Sie Hilfe dabei ben√∂tigen, Giving mit Ihren spezifischen Integrationsbed√ľrfnissen einzurichten, sehen Sie sich unsere Dokumentation an oder kontaktieren Sie Ihren Adyen-Ansprechpartner.
Adyen-Terminals

Tests von Spenden vor Ort auf Ihren Terminals

Wenn Sie Giving In-Store eingerichtet haben, können Sie die Lösung auf Testterminals testen oder eine Pilotphase in ausgewählten Filialen starten, bevor Sie sie auf weitere Standorte ausdehnen.

Terminals, die Spenden vor Ort unterst√ľtzen

Giving kann auf den unten aufgef√ľhrten Verifone- und Android-Ger√§ten aktiviert werden.

Verifone Engage-Serie

Terminalmodell

Feste Beträge

Aufgerundeter Betrag

*¬†Aufrunden mit einem Zusatzbetrag ist aufgrund des kleinen Bildschirms f√ľr e285p nicht verf√ľgbar.

Android-Serie

Terminalmodell

Feste Beträge

Aufgerundeter Betrag

S1E