Wie richte ich Giving In-Store ein?

Einrichtung von Spenden mit Giving vor Ort

Wenn Sie Ihren Kunden die Möglichkeit geben wollen, an Ihrem POS zu spenden, können Sie Giving auf Ihren Adyen-Terminals einrichten.

Um Spenden vor Ort einzurichten, gehen Sie in der Customer Area zu Point of Sale > Terminal-Einstellungen > Zahlungsfunktionen

Hier können Sie Folgendes einstellen:

1. Den Spendenbetrag und die Einbeziehung eines benutzerdefinierten Betrags
  2. Den Namen der Wohltätigkeitsorganisation, der auf dem Terminal angezeigt wird
  3. Der Zeitraum, für den der Spendenbildschirm angezeigt wird
Wenn Sie Hilfe dabei benötigen, Giving mit Ihren spezifischen Integrationsbedürfnissen einzurichten, sehen Sie sich unsere Dokumentation an oder kontaktieren Sie Ihren Adyen-Ansprechpartner.
Adyen-Terminals

Tests von Spenden vor Ort auf Ihren Terminals

Wenn Sie Giving In-Store eingerichtet haben, können Sie die Lösung auf Testterminals testen oder eine Pilotphase in ausgewählten Filialen starten, bevor Sie sie auf weitere Standorte ausdehnen.

Terminals, die Spenden vor Ort unterstützen

Giving kann auf den unten aufgeführten Verifone- und Android-Geräten aktiviert werden.

Verifone Engage-Serie

Terminalmodell

Feste Beträge

Aufgerundeter Betrag

* Aufrunden mit einem Zusatzbetrag ist aufgrund des kleinen Bildschirms für e285p nicht verfügbar.

Android-Serie

Terminalmodell

Feste Beträge

Aufgerundeter Betrag

S1E