Wie sollte ich das Spendenformular implementieren?

Einrichtung Ihres Online-Spendenformulars

Wenn Sie mit Giving beginnen, müssen Sie Ihr Online-Spendenformular einrichten. Dabei ist es hilfreich, die empfohlenen Abmessungen für Web und Mobilgeräte einzuhalten.

Empfohlene Abmessungen für Ihr Online-Spendenformular

Für ein Banner auf Ihrer Website wird ein Verhältnis von ca. 2,3:1 empfohlen, das für Mobilgeräte auf ein 1:1-Format angepasst werden kann. Wenn Sie Giving in Ihre native Anwendung integrieren, können Sie eine benutzerdefinierte Spende erstellen, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Hinweis: Wir empfehlen ein Banner mit 1660 px Breite und 704 px Höhe und das Festlegen des CSS-Attributs „max-width“. Andernfalls könnte das Bild verzerrt werden, da unsere Components darauf ausgelegt sind, den gesamten Container zu füllen.

Terminal-Bildschirm mit Abmessungen

Wenn Sie eine responsive Website haben, müssen Sie wissen, wie Formularbanner zugeschnitten werden. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Fokuspunkt im Zentrum befindet, sodass er unabhängig von der Bildschirmgröße sichtbar bleibt.

Terminal-Bildschirme auf Desktop und responsivem kleinerem Bildschirm

Befolgen Sie die Richtlinien in unserer Dokumentation, um unsere Components optimal in Ihr Formular zu integrieren.

Anpassung des Giving-Components

Wenn Sie den Giving-Component verwenden, können Sie bestimmte Formularelemente anpassen. In Ihrem Adyen SDK sind CSS-Klassen enthalten, die eine unkomplizierte Anpassung ermöglichen, um die Elemente an Ihr bestehendes Website-Design anzupassen.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Adyen-Dokumentation zu unserem Giving-Component.