Wie sollte ich das Spendenformular implementieren?

Einrichtung Ihres Online-Spendenformulars

Wenn Sie mit Giving beginnen, m├╝ssen Sie Ihr Online-Spendenformular einrichten. Dabei ist es hilfreich, die empfohlenen Abmessungen f├╝r Web und Mobilger├Ąte einzuhalten.

Empfohlene Abmessungen f├╝r Ihr Online-Spendenformular

F├╝r ein Banner auf Ihrer Website wird ein Verh├Ąltnis von ca. 2,3:1 empfohlen, das f├╝r Mobilger├Ąte auf ein 1:1-Format angepasst werden kann. Wenn Sie Giving in Ihre native Anwendung integrieren, k├Ânnen Sie eine benutzerdefinierte Spende erstellen, die Ihren Bed├╝rfnissen entspricht.

Hinweis: Wir empfehlen ein Banner mit 1660┬ápx Breite und 704┬ápx H├Âhe und das Festlegen des CSS-Attributs ÔÇ×max-widthÔÇť. Andernfalls k├Ânnte das Bild verzerrt werden, da unsere Components darauf ausgelegt sind, den gesamten Container zu f├╝llen.

Terminal-Bildschirm mit Abmessungen

Wenn Sie eine responsive Website haben, m├╝ssen Sie wissen, wie Formularbanner zugeschnitten werden. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Fokuspunkt im Zentrum befindet, sodass er unabh├Ąngig von der Bildschirmgr├Â├če sichtbar bleibt.

Terminal-Bildschirme auf Desktop und responsivem kleinerem Bildschirm

Befolgen Sie die Richtlinien in unserer Dokumentation, um unsere Components optimal in Ihr Formular zu integrieren.

Anpassung des Giving-Components

Wenn Sie den Giving-Component verwenden, k├Ânnen Sie bestimmte Formularelemente anpassen. In Ihrem Adyen SDK sind CSS-Klassen enthalten, die eine unkomplizierte Anpassung erm├Âglichen, um die Elemente an Ihr bestehendes Website-Design anzupassen.┬á

Weitere Informationen erhalten Sie in der Adyen-Dokumentation zu unserem Giving-Component.