Wie erstelle ich einen Benutzer in der CA, der nur Giving-Daten sehen kann?

Einrichten eines reinen Giving-Benutzers

Es gibt vier Schritte, um einen Benutzer in der Customer Area anzulegen. Um sicherzustellen, dass Ihr Benutzer keine Finanzdaten einsehen kann, achten Sie besonders auf den Schritt „Rollen“ (3).

1. Navigieren Sie in der Customer Area zu Einstellungen > Benutzer > Neuen Benutzer anlegen
  2. Geben Sie die fĂŒr Ihren Benutzer relevanten Benutzerdetails und Kontoinformationen ein
  3. Folgen Sie im Abschnitt „Rollen“ der unten stehenden Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie alle Zahlungsdatenrollen entfernt und dem Benutzer Giving-Datenrollen hinzugefĂŒgt haben.
  4. ÜberprĂŒfen Sie die Zusammenfassung und speichern Sie den neuen Benutzer

Entfernen von Zahlungsdatenrollen

Um sicherzustellen, dass Ihr Benutzer keine Zahlungsdaten sieht, mĂŒssen Sie die folgenden Standardrollen deaktivieren:

• Online-Zahlungen > Bezahlen per Link-Schnittstelle
  • POS > HĂ€ndler-POS Standardrolle
  • Transaktionen > Zahlungen anzeigen

Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Benutzer keine Zahlungsdaten einsehen kann.

HinzufĂŒgen von Giving-Datenrollen

Damit Ihr Benutzer die Spendendaten einsehen kann, aktivieren Sie die folgende Rolle:

• Spenden > Übersichtsrolle fĂŒr Giving anzeigen

Tipp: Wenn Sie den Bereich „Spenden“ nicht sehen, können Sie in der Suchleiste danach suchen.

Zusammenfassung der aktiven Rollen

Nachdem Sie diese Schritte abgeschlossen haben, sollten fĂŒr Ihren Benutzer nur  3 Rollen aktiviert sein:

• Allgemein > HĂ€ndler darf eigenes Passwort zurĂŒcksetzen
  • Allgemein > HĂ€ndlerstandard
  • Spenden > Übersichtsrolle fĂŒr Giving anzeigen