Wie kann ich Giving testen, bevor es in die Produktion geht?

Für Tests im Bereich E-Commerce besuchen Sie bitte unsere technische Dokumentation.

Wenn Sie Ihr POS-Gerät testen möchten, müssen Sie zunächst die Konfiguration Ihres Terminals für Customer Area TEST vornehmen. Sie sollten spezielle TEST-Terminals haben, die sich mit dieser Umgebung verbinden. Sobald alles nach Ihren Vorstellungen funktioniert, können Sie Ihr Terminal für Customer Area LIVE auf dieselbe Weise konfigurieren, um den Betrieb aufzunehmen.