Wie kann ich Giving testen, bevor es in die Produktion geht?

F├╝r Tests im Bereich E-Commerce besuchen Sie bitte unsere technische Dokumentation.

Wenn Sie Ihr POS-Ger├Ąt testen m├Âchten, m├╝ssen Sie zun├Ąchst die Konfiguration Ihres Terminals f├╝r Customer Area TEST vornehmen. Sie sollten spezielle TEST-Terminals haben, die sich mit dieser Umgebung verbinden. Sobald alles nach Ihren Vorstellungen funktioniert, k├Ânnen Sie Ihr Terminal f├╝r Customer Area LIVE auf dieselbe Weise konfigurieren, um den Betrieb aufzunehmen.┬á┬á