Kann ich abgelaufene Links wieder aktivieren?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

  • Pay-by-Link-Schnittstelle

  • Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Bitte beachten Sie, dass es momentan nicht möglich ist, abgelaufene Zahlungslinks erneut zu aktivieren. In diesen Fällen empfehlen wir Ihnen, einen neuen Zahlungslink zu generieren.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen