Wie erstelle ich einen Zahlungslink?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Pay-by-Link-Schnittstelle

• Merchant Admin

Zahlungslinks erstellen

Customer Area

Befolgen Sie diese Anweisungen, um in Ihrer Customer Area einen Zahlungslink zu erstellen.

Pay by Link API

Führen Sie eine POST-Anfrage auf /paymentLinks durch, indem Sie diese Anweisungen befolgen, um einen Zahlungslink zu erstellen. Sie können einen wiederverwendbaren Link erstellen, der es mehreren Kunden ermöglicht, einen festen Betrag zu zahlen. Ein Beispiel finden Sie hier.

In-Store

Standard-Pay-by-Link

Es gibt 2 Möglichkeiten, den Standard-Pay-by-Link-Ablauf zu starten.

• Lassen Sie den Kunden den Zahlungslink-QR-Code auf dem Terminal auswählen.
  • Starten Sie den Zahlungslink-QR-Code direkt (möglicherweise in einer Terminal-API-Integration).

Automatischer Ablauf

Wenn Sie sich für den automatischen Ablauf entscheiden, wird der QR-Code mit dem Zahlungslink ein paar Sekunden, nachdem Sie eine Zahlung initiieren, automatisch angezeigt.

Tipp: Erfahren Sie mehr über In-Store-Pay-by-Link-Zahlungen über die Terminal API.

Tipp: Erfahren Sie mehr über Stornierungen und Refunds von Zahlungslinks.