Wie erhalte ich Updates zu einer Pay-by-Link-Zahlung?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Pay-by-Link-Einstellungen

• Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Aktualisierungen per E-Mail

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Wechseln Sie zu Ihrem Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Pay by Link > Einstellungen.
  4. Geben Sie unter E-Mail-Benachrichtigungen eine oder mehrere E-Mail-Adressen ein, um Aktualisierungen für Zahlungslinks zu erhalten, die in diesem Händlerkonto manuell erstellt wurden. Um weitere Adressen einzugeben, drücken Sie nach jeder Eingabe die Enter-Taste.
  5. Aktivieren Sie die Ersteller-E-Mail-Updates, um Aktualisierungen immer an den Benutzer zu senden, der den Zahlungslink erstellt hat.

Wenn eine Zahlung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Zahlungsinformationen wie Händlerreferenz, PSP-Referenz und Zahlungsmethode.

Hinweis: Die E-Mail wird gesendet, wenn eine Zahlung autorisiert wird (wenn Sie in Ihrem Händlerkonto die manuelle Erfassung aktiviert haben, müssen Sie die Zahlung auch erfassen).

Benachrichtigungen einrichten

Sie können Benachrichtigungs-Webhooks einrichten, um Zahlungs-Updates an Ihren Server senden zu lassen. Warten Sie auf die AUTHORISATION-Benachrichtigung, um das Ergebnis der Zahlung zu erhalten. Hierzu sind Entwicklungsarbeiten erforderlich.

In-Store Pay by Link

In-Store Pay by Link wird sofort angezeigt, falls die Zahlung auf dem Terminalbildschirm autorisiert wurde. Wenn das Zahlungsergebnis auf der Online-Checkout-Seite nicht dem auf dem Terminal gezeigten Ergebnis entspricht, überwiegt das Ergebnis auf dem Terminal.

Wenn beispielsweise die Pay-by-Link-Seite angibt, dass keine Zahlung stattgefunden hat, aber das Terminal Genehmigt anzeigt, wurde die Zahlung erfolgreich durchgeführt.