Wie kann ich den Status einer Pay-by-Link-Zahlung überprüfen?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Pay-by-Link-Schnittstelle

• Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Nachdem der Käufer die Zahlung abschließt, können Sie das Zahlungsergebnis in Ihrer Customer Area unter Transaktionen > Zahlungen überprüfen.

Wenn der Käufer die Zahlung über den Zahlungslink nicht erfolgreich durchführen konnte, können Sie unter Transaktionen > Angebote prüfen, ob ein Angebot erstellt wurde.

In beiden Fällen können Sie die Händlerreferenz verwenden, wenn Sie keine PSP-Referenz besitzen.

Sie können Zahlungen, die über Pay by Link durchgeführt wurden, in Ihrer Customer Area ansehen:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Wählen Sie Pay by Link > Zahlungslinks.

Nachdem Sie (durch Einsatz der Filteroptionen) den Zahlungslink gefunden haben, klicken Sie darauf und überprüfen Sie die Seite Link-Details, um die Zahlung(en) anzuzeigen, die für diesen Zahlungslink durchgeführt wurden, und überprüfen Sie ihre Statuswerte, indem Sie auf die PSP-Referenz unter Vom Käufer initiierte Zahlung klicken.