Wie fordere ich über Pay by Link zusätzliche Informationen an?

Mit Pay by Link besteht für den Händler die Möglichkeit, auf der Zahlungsseite weitere Angaben vom Käufer abzufragen, bevor die Zahlung abgeschlossen wird. Diese Felder sind shopperName, shopperEmail, billingAddress, deliveryAddress und telephoneNumber.

• Weitere Informationen dazu, wie Sie zusätzliche Angaben abfragen, wenn Sie den Link über die Customer Area erstellen, finden Sie hier.
  • Weitere Informationen dazu, wie Sie zusätzliche Angaben abfragen, wenn Sie den Link über die Pay-by-Link-API erstellen, finden Sie hier.
  • Bei In-Store-Pay-by-Link werden alle Transaktionsbedingungen oder SaleToAcquirerData in Ihrer Zahlungsanfrage angewendet, wenn der Käufer mit einer kontaktlosen Karte oder mobilen Wallet bezahlt, aber ignoriert, wenn der Käufer mit Pay by Link bezahlt.

Um weitere Informationen über die Benachrichtigungs-Webhooks zu erhalten, gehen Sie bitte zu Customer Area > Entwickler > Webhooks > Klicken Sie auf Hinzufügen oder Bearbeiten und Testen (wenn es bereits aktiviert ist) für den Endpoint, für den Sie die Änderungen vornehmen möchten. Scrollen Sie dann nach unten zu Weitere Einstellungen > Käuferdetails einbeziehen aktivieren.

In-Store-Benachrichtigungen werden auf dem Terminal angezeigt, es ist jedoch möglich, die Kasse so einzurichten, dass sie Angebotsbenachrichtigungen erhält. Sie können diese auf Ihrer Kasse anzeigen, um Ihr Personal über den Fortschritt des Angebots auf dem Laufenden zu halten, beispielsweise ob der Käufer dynamische Währungsumrechnung ausgewählt oder die Eingabe seiner PIN abgeschlossen hat.