Wie fordere ich ├╝ber Pay by Link zus├Ątzliche Informationen an?

Mit Pay by Link besteht f├╝r den H├Ąndler die M├Âglichkeit, auf der Zahlungsseite weitere Angaben vom K├Ąufer abzufragen, bevor die Zahlung abgeschlossen wird. Diese Felder sind shopperName, shopperEmail, billingAddress, deliveryAddress und telephoneNumber.

• Weitere Informationen dazu, wie Sie zus├Ątzliche Angaben abfragen, wenn Sie den Link ├╝ber die Customer Area erstellen, finden Sie hier.
  • Weitere Informationen dazu, wie Sie zus├Ątzliche Angaben abfragen, wenn Sie den Link ├╝ber die Pay-by-Link-API erstellen, finden Sie hier.
  • Bei In-Store-Pay-by-Link werden alle Transaktionsbedingungen oder SaleToAcquirerData in Ihrer Zahlungsanfrage angewendet, wenn der K├Ąufer mit einer kontaktlosen Karte oder mobilen Wallet bezahlt, aber ignoriert, wenn der K├Ąufer mit Pay by Link bezahlt.

Um weitere Informationen ├╝ber die Benachrichtigungs-Webhooks zu erhalten, gehen Sie bitte zu Customer Area > Entwickler > Webhooks > Klicken Sie auf Hinzuf├╝gen oder Bearbeiten und Testen (wenn es bereits aktiviert ist) f├╝r den Endpoint, f├╝r den Sie die ├änderungen vornehmen m├Âchten. Scrollen Sie dann nach unten zu Weitere Einstellungen > K├Ąuferdetails einbeziehen aktivieren.

In-Store-Benachrichtigungen werden auf dem Terminal angezeigt, es ist jedoch m├Âglich, die Kasse so einzurichten, dass sie Angebotsbenachrichtigungen erh├Ąlt. Sie k├Ânnen diese auf Ihrer Kasse anzeigen, um Ihr Personal ├╝ber den Fortschritt des Angebots auf dem Laufenden zu halten, beispielsweise ob der K├Ąufer dynamische W├Ąhrungsumrechnung ausgew├Ąhlt oder die Eingabe seiner PIN abgeschlossen hat.

Lassen Sie uns ├╝ben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ├╝ben Sie, was Sie gelernt haben.