Wie kann ich beim Bezahlvorgang mit iDEAL 2.0 die bevorzugte Bank eines Kunden anzeigen?

Wenn Sie beim Bezahlvorgang die bevorzugte Bank eines Kunden anzeigen möchten, müssen Sie dies mithilfe von Daten aus einer vorherigen Transaktion implementieren, bei der Sie einen autorisierten iDEAL-Webhook erhalten haben, und das Feld „Bank Identifier Code“ (BIC) als bevorzugte Bank des Kunden speichern.

Hinweis: Dies gilt nur für die API-Integration.

Entdecken Sie unsere Zahlungsmethoden

Entdecken Sie beliebte Zahlungsmethoden rund um die Welt und erreichen Sie mehr Kunden.

Zu den Zahlungsmethoden