Wenn Sie beim Bezahlvorgang die bevorzugte Bank eines Kunden anzeigen möchten, müssen Sie dies mithilfe von Daten aus einer vorherigen Transaktion implementieren, bei der Sie einen autorisierten iDEAL-Webhook erhalten haben, und das Feld „Bank Identifier Code“ (BIC) als bevorzugte Bank des Kunden speichern.

Hinweis: Dies gilt nur für die API-Integration.

Entdecken Sie unsere Zahlungsmethoden

Entdecken Sie beliebte Zahlungsmethoden rund um die Welt und erreichen Sie mehr Kunden.

Zu den Zahlungsmethoden