Was ist der Unterschied zwischen iDEAL 1.0 und 2.0?

iDEAL 2.0: Neue Features und Funktionen ermöglichen

• Neue Infrastruktur: iDEAL 2.0 führt eine überarbeitete Infrastruktur ein, um den Zahlungsprozess zu rationalisieren. Zahlungsanbieter werden von separaten Verbindungen mit einzelnen Banken zu einer einzigen Verbindung zum iDEAL Hub übergehen. Diese neue Infrastruktur bietet auch eine zentralisierte Zahlungsseite für die Bankauswahl.
  • iDEAL-Profil: Mit dem iDEAL-Profil können Kunden mühelos ihre Lieferdaten und bevorzugten Zahlungskonten über ihre Bank speichern. Diese Informationen können gemeinsam genutzt werden, um Bestellungen und Zahlungen in einem einzigen Schritt abzuschließen. Außerdem haben Kunden die Möglichkeit, Zahlungen über einen QR-Code, die iDEAL-Zahlungsseite oder die Kundenerkennung in ihrer Banking-App zu autorisieren.
  • Kommende iDEAL-Services: iDEAL hat für die nahe Zukunft mehrere Mehrwertdienste geplant, darunter eine schnelle Checkout-Option und eine verbesserte Wiedererkennung für wiederkehrende Kunden.

Entdecken Sie unsere Zahlungsmethoden

Entdecken Sie beliebte Zahlungsmethoden rund um die Welt und erreichen Sie mehr Kunden.

Zu den Zahlungsmethoden