Wann kann ich auf iDEAL 2.0 aktualisieren, wenn ich eine bestimmte Integration verwende?

Nur API

Wenn Sie eine reine API-Integration verwenden, ist dieses Update aktiv und Sie müssen sicherstellen, dass Sie die Auswahl des Ausstellers aus Ihrer Kasse entfernt haben.

Andere Integrationen

Wenn Sie eine andere Art der Integration verwenden, finden Sie weitere Informationen in den folgenden Adyen-Dokumenten:

Für die folgende Integration beachten Sie bitte die Veröffentlichungstermine:

• Salesforce Commerce Cloud (SFRA v24.3.0) – wird Ende Juli 2024 veröffentlicht
  • Salesforce Commerce Cloud (SiteGenesis) – Wir bitten unsere Kunden auf SiteGenesis, ihre Zahlungsimplementierung zu überprüfen und die Implementierung von iDEAL bis Juli 2025 zu aktualisieren, indem sie den Anweisungen für Webkomponenten folgen.
  • Shopware6 – wird Ende Juli 2024 veröffentlicht