Wie kann ich die Capture-Einstellungen meiner Zahlungsmethode ändern?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ĂĽberprĂĽfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

Im Allgemeinen stützen sich alle Zahlungsmethoden auf die Capture-Einstellungen, die Sie in den Einstellungen Ihres Händlerkontos konfigurieren können. Diese Capture-Einstellungen können entweder auf manuell oder sofort (automatisch) eingestellt oder innerhalb von 1 bis 7 Tagen festgelegt werden. Hier finden Sie eine detaillierte Erklärung zu den Capture-Einstellungen Ihres Händlerkontos.

Neben den Einstellungen Ihres Händlerkontos besitzen Zahlungsmethoden auch inhärente Capture-Einstellungen, die häufig als direktes Capture (SALE) oder separates Capture (AUTH) bezeichnet werden. Sie können zwar die Capture-Einstellungen Ihres Händlerkontos ändern, nicht jedoch die inhärenten Capture-Einstellungen einer Zahlungsmethode, wobei PayPal die Ausnahme von dieser Regel ist.

Capture-Einstellungen

Capture

Ausrichtung an den Einstellungen des Händlerkontos

Direktes Capture

Das Capture wird direkt bei der Autorisierung der Zahlungsmethode durchgefĂĽhrt.

Die Capture-Einstellungen von Zahlungsmethoden folgen nicht den Capture-Einstellungen Ihres Händlerkontos.

Separates Capture

Der Autorisierungsschritt der Zahlungsmethode ist vom Capture-Schritt getrennt.

Die Capture-Einstellungen der Zahlungsmethode folgen den Capture-Einstellungen in Ihrem Händlerkonto.

Im Allgemeinen sind alle Kartenzahlungsmethoden (Mastercard, Visa, American Express, Diners, Discover, JCB usw.) mit separatem Capture konfiguriert. Das bedeutet, dass alle Capture-Einstellungen in Ihrem Händlerkonto direkt steuern, wie das Capture für diese Zahlungsmethoden durchgeführt wird.

FĂĽr manche Zahlungsmethoden (Online-Banking-Zahlungsmethoden wie Sofort, Giropay und iDEAL) kann nur ein direktes Capture durchgefĂĽhrt werden.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir fĂĽhren Sie an den richtigen Ort.