Wo finde ich Logos mit den Zahlungsmethoden für meinen Checkout oder meine Website?

Reihenfolge der Zahlungsarten

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an (Test oder Live).
  2. Wählen Sie das gewünschte Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Checkout-Einstellungen.
    Hier können Sie die Reihenfolge ändern und Zahlungsmethoden für einzelne Käuferländer/-regionen anzeigen oder verbergen.

Logo Zahlungsmethode

Sofern Sie Ihre eigene Benutzeroberfläche erstellen, stellen wir Logos für Zahlmethoden und Issuing Banks zur Verfügung, die Sie auf Ihrer Checkout-Seite verwenden können.

Die Bilder sind im .PNG-Format, in verschiedenen Größen und Bildschirmauflösungen sowie als Vektor im .SVG-Format verfügbar.

Tipp: Laden Sie Logos für Zahlungsmethoden herunter.