Warum wird meine Zahlungsmethode nicht im Checkout angezeigt?

Lokale Zahlungsmethoden beim Checkout

Nach der Integration neuer Zahlungsmethoden ist es m├Âglich, dass diese nicht im Checkout angezeigt werden. Dies kann bei einigen lokalen und Wallet-Zahlungsmethoden vorkommen, f├╝r die erst bestimmte Anforderungen erf├╝llt werden m├╝ssen, bevor sie beim Checkout sichtbar sind.

Die angezeigten alternativen Zahlungsmethoden werden durch den L├Ąndercode in der API-Anfrage festgelegt. Gilt beispielsweise countryCode┬á= NL, ist iDeal sichtbar, Giropay jedoch nicht.

├ťberpr├╝fen Sie die Checkout-Einstellungen

Integrationen/Aufrufe

• countryCode: Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen L├Ąndercode angeben, falls dies f├╝r die Zahlungsmethode erforderlich ist (siehe Dokumentation f├╝r die jeweilige Zahlungsmethode).
  • allowedPaymentMethods: Vergewissern Sie sich, dass es nicht an einer serverseitigen Konfiguration liegt, dass die Zahlungsmethode beim Checkout nicht angezeigt wird. Dasselbe gilt f├╝r blockedPaymentMethods.
  • SDK-Version: ├ťberpr├╝fen Sie, ob die verwendete SDK-Version die Zahlungsmethode unterst├╝tzt. Neue Zahlungsmethoden werden m├Âglicherweise nicht von ├Ąlteren Versionen des SDK unterst├╝tzt.

Wallets

• Apple Pay wird nicht angezeigt: Stellen Sie sicher, dass Ihr Ger├Ąt und Ihr Browser mit Apple Pay kompatibel sind.
    • Wenn Sie das Zertifikat von Adyen verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Checkout API v65 oder eine sp├Ątere Version verwenden. Die mindestens erforderliche Checkout-SDK-Version ist 3.18.
    • Vergewissern Sie sich, dass die zum Hosten von Apple Pay verwendete Domain mit der konfigurierten merchantShopURL ├╝bereinstimmt.

Lokale Zahlungsmethoden

Allgemein

Mindest- und H├Âchstbetragsgrenzen: Einige Zahlungsmethoden haben Mindest- und H├Âchstbetr├Ąge f├╝r Transaktionen, die von der W├Ąhrung abh├Ąngen k├Ânnen. Um das Problem zu beheben, sollten Sie sicherstellen, dass der angegebene Transaktionsbetrag von der Zahlungsmethode unterst├╝tzt wird.

• Transaktionsregeln: Wenn Sie zuvor angefordert hatten, dass eine Zahlungsmethode beim Checkout unter oder ├╝ber einem bestimmten Betrag nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an den Support.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f├╝hren Sie an den richtigen Ort.