Warum wird meine Zahlungsmethode nicht im Checkout angezeigt?

Lokale Zahlungsmethoden beim Checkout

Nach der Integration neuer Zahlungsmethoden ist es möglich, dass diese nicht im Checkout angezeigt werden. Dies kann bei einigen lokalen und Wallet-Zahlungsmethoden vorkommen, für die erst bestimmte Anforderungen erfüllt werden müssen, bevor sie beim Checkout sichtbar sind.

Die angezeigten alternativen Zahlungsmethoden werden durch den Ländercode in der API-Anfrage festgelegt. Gilt beispielsweise countryCode = NL, ist iDeal sichtbar, Giropay jedoch nicht.

Überprüfen Sie die Checkout-Einstellungen

Integrationen/Aufrufe

• countryCode: Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Länder-/Regionalcode angeben, falls dies für die Zahlungsmethode erforderlich ist (siehe Dokumentation für die jeweilige Zahlungsmethode).
  • allowedPaymentMethods: Vergewissern Sie sich, dass es nicht an einer serverseitigen Konfiguration liegt, dass die Zahlungsmethode beim Checkout nicht angezeigt wird. Dasselbe gilt für blockedPaymentMethods.
  • SDK-Version: Überprüfen Sie, ob die verwendete SDK-Version die Zahlungsmethode unterstützt. Neue Zahlungsmethoden werden möglicherweise nicht von älteren Versionen des SDK unterstützt.

Wallets

• Apple Pay wird nicht angezeigt: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und Ihr Browser mit Apple Pay kompatibel sind.
    • Wenn Sie das Zertifikat von Adyen verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Checkout API v65 oder eine spätere Version verwenden. Die mindestens erforderliche Checkout-SDK-Version ist 3.18.
    • Vergewissern Sie sich, dass die zum Hosten von Apple Pay verwendete Domain mit der konfigurierten merchantShopURL übereinstimmt.

Lokale Zahlungsmethoden

Allgemein

Mindest- und Höchstbetragsgrenzen: Einige Zahlungsmethoden haben Mindest- und Höchstbeträge für Transaktionen, die von der Währung abhängen können. Um das Problem zu beheben, sollten Sie sicherstellen, dass der angegebene Transaktionsbetrag von der Zahlungsmethode unterstützt wird.

• Transaktionsregeln: Wenn Sie zuvor angefordert hatten, dass eine Zahlungsmethode beim Checkout unter oder über einem bestimmten Betrag nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an den Support.