Wie kann ich Geld zu meiner Refund-Reserve hinzufügen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Geld zu Ihrer Refund-Reserve hinzufügen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an und wechseln Sie zum Händlerkonto.
2. Gehen Sie zu Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
3. Wählen Sie unter Reserve balance die Option Top up.
4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie zur Reserve hinzufügen möchten.
5. Wählen Sie Generate payment details.
6. Dies erstellt einen Zahlungslink, der Sie zu den für Sie verfügbaren Zahlungsmethoden führt.
7. Senden Sie eine Überweisung an die für Sie verfügbare lokale Zahlungsmethode. Bitte kopieren Sie den generierten Verwendungszweck (die Nachricht) für jede einzelne Überweisung an uns.
8. Wählen Sie Done.

Bei Zahlungen in EUR oder USD wird das Geld am selben Tag zu Ihrer Reserve hinzugefügt. Für die meisten anderen Währungen wird das Geld am nächsten Tag zu Ihrer Reserve hinzugefügt.

Nachdem eine Einzahlungsanfrage abgeschlossen wurde, sehen Sie auf der Guthaben-Übersichtsseite die Benachrichtigung „awaiting top-up payment“. Wenn Sie sich entscheiden, die Gelder nicht an uns zu überweisen, sollten Sie den Open Offer folgendermaßen abbrechen:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Control your balances.
2. Klicken Sie auf top-up.
3. Klicken Sie auf See active top up offers und wählen Sie für den Offer, für den Sie das Geld nicht überweisen möchten, die Option Cancel. Der Offer wird abgebrochen, aber es kann ein paar Minuten dauern, bis die Benachrichtigung verschwindet.