Wie kann ich Geld zu meiner Refund-Reserve hinzuf├╝gen?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Geld zu Ihrer Refund-Reserve hinzuf├╝gen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an und wechseln Sie zum H├Ąndlerkonto.
2. Gehen Sie zu Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
3. W├Ąhlen Sie unter Reserve balance die Option Top up.
4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie zur Reserve hinzuf├╝gen m├Âchten.
5. W├Ąhlen Sie Generate payment details.
6. Dies erstellt einen Zahlungslink, der Sie zu den f├╝r Sie verf├╝gbaren Zahlungsmethoden f├╝hrt.
7. Senden Sie eine ├ťberweisung an die f├╝r Sie verf├╝gbare lokale Zahlungsmethode. Bitte kopieren Sie den generierten Verwendungszweck (die Nachricht) f├╝r jede einzelne ├ťberweisung an uns.
8. W├Ąhlen Sie Done.

Bei Zahlungen in EUR oder USD wird das Geld am selben Tag zu Ihrer Reserve hinzugef├╝gt. F├╝r die meisten anderen W├Ąhrungen wird das Geld am n├Ąchsten Tag zu Ihrer Reserve hinzugef├╝gt.

Nachdem eine Einzahlungsanfrage abgeschlossen wurde, sehen Sie auf der Guthaben-├ťbersichtsseite die Benachrichtigung ÔÇ×awaiting top-up paymentÔÇť. Wenn Sie sich entscheiden, die Gelder nicht an uns zu ├╝berweisen, sollten Sie den Open Offer folgenderma├čen abbrechen:

1. ├ľffnen Sie die Registerkarte Control your balances.
2. Klicken Sie auf top-up.
3. Klicken Sie auf See active top up offers und w├Ąhlen Sie f├╝r den Offer, f├╝r den Sie das Geld nicht ├╝berweisen m├Âchten, die Option Cancel. Der Offer wird abgebrochen, aber es kann ein paar Minuten dauern, bis die Benachrichtigung verschwindet.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f├╝hren Sie an den richtigen Ort.