Wie richte ich Pay by Link in Adobe Commerce ein? (Magento)

Einrichtung von Pay by Link in Adobe Commerce

1. Melden Sie sich im Adobe-Commerce-Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste Stores > Configuration.
  3. Scrollen Sie nach unten und öffnen Sie das Menü Sales und dann den Punkt Payment methods.
  4. Wählen Sie das Untermenü Configure payment methods und wählen Sie Adyen Pay by Link.
  5. Sie müssen die Option Enabled auf Yes setzen und der Titel muss „Adyen Pay by Link“ anzeigen.
    Den Standardwert in Tagen bis zum Ablauf von Zahlungslinks können Sie nach Ihren Wünschen einstellen.
    Füllen Sie dann den Rest des Formulars aus und tragen Sie die erforderlichen Angaben ein. Jedes Feld muss ausgefüllt werden.
  6. „Sort Order“ sollte bereits auf „7“ eingestellt sein.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Save config.
  8. Nach dem erfolgreichen Speichern erhalten Sie eine Benachrichtigung, zum Cache-Management zu gehen.
  9. Klicken Sie auf diese Benachrichtigung und dann auf die Schaltfläche Flush Adobe Commerce Cache.

Sie können jetzt Bestellungen erstellen und Zahlungslinks zu ihnen hinzufügen.

1. Um dies in Ihrem Adobe-Commerce-Backoffice zu testen, gehen Sie ins Menü Sales und wählen Sie Create New Order.
  2. Fügen Sie Produkte zu Ihrer Bestellung hinzu und scrollen Sie nach unten zum Untermenü mit Zahlungs- und Versandangaben.
  3. Gehen Sie zu Payment Methods> Adyen Pay by Link.
  4. Wenn Sie den Standardwert für den Ablauf überschreiben wollen, legen Sie die Ablaufdauer manuell fest und wählen Sie dann Submit order.
  5. Ihre Käufer erhalten die Bestellinformationen und können über den ebenfalls erhaltenen Link bezahlen.

Jetzt sind Sie bereit, Zahlungslinks über alle Kanäle Ihrer Wahl zu versenden.