Was ist NetSuite (Oracle) und wie funktioniert es?

Was ist NetSuite?

NetSuite ist eine integrierte Cloud-Software-Suite, einschließlich Geschäftsbuchhaltung, ERP, CRM und E-Commerce-Software. Unternehmen verwenden NetSuite für Enterprise Resource Planning (ERP) und für die Bestandsverwaltung, Finanzverfolgung, das Hosting von E-Commerce-Shops und die Pflege von Systemen für das Customer Relationship Management (CRM).

Unser NetSuite-Paket verleiht Ihnen Zugriff auf alle Adyen-Funktionen in einer Integration. Akzeptieren Sie alle wichtigen globalen und lokalen Zahlungsmethoden, sowohl online als auch In-Store mithilfe unserer Point of Sale (POS)-Lösung.

Erste Schritte mit NetSuite

Beginnen Sie mit der Einrichtung eines NetSuite-Kontos und folgen Sie dann diesem Leitfaden, um das Adyen-Plugin für NetSuite einzurichten. Bitten Sie außerdem unser Support-Team, die Rolle „API PCI“ für Ihren Webdienst-Benutzer zu aktivieren.

Pay by Link aktivieren

NetSuite unterstützt eine PBL-Funktion, für die Sie eine Anleitung in der Adyen-Dokumentation finden.

Fehler vermeiden

Fehler in NetSuite können auftreten, wenn die Einrichtung in Ihrer Adyen Customer Area oder im NetSuite Customer Center fehlerhaft ist. Folgen Sie bitte unserer Dokumentation und unserem Integrationsleitfaden, um Fehler zu vermeiden.

Tipp: Nutzen Sie das NetSuite Abstimmungspaket zur Fehlerbehebung

Hinweis: Es ist wichtig, die Rolle „API PCI“ zu aktivieren, um abgelehnte Zahlungen zu vermeiden. Wenden Sie sich an den Support, um diese Rolle zu aktivieren.