Was ist Salesforce Commerce Cloud und wie funktioniert es?

Was ist Salesforce Commerce Cloud?

Salesforce Commerce Cloud (SFCC) ist eine Software-as-a-Service-E-Commerce-Lösung für Markenunternehmen und Einzelhändler. Mithilfe der Plattform können Unternehmen ein gutes Online-Einkaufserlebnis für ihre Kunden bereitstellen.

Adyen hat den Adyen Payments Cartridge entwickelt, der bei Verwendung der SFCC-E-Commerce-Lösung implementiert werden kann. Der Adyen Payments Cartridge – B2C Commerce und Quick Launch ist eine vollständige Zahlungslösung für Ihre E-Commerce-Website mit Salesforce Commerce Cloud. Mit einer Integration erhalten Sie Zugriff auf alle Funktionen der Adyen-Zahlungsplattform, einschließlich aller globalen und bevorzugten lokalen Zahlungsmethoden, wiederkehrender Zahlungen, Risikomanagement und Konversionsoptimierung.

Tipp: Lesen Sie mehr über die Implementierung des Adyen-Cartridge.

Auswirkungen der neuen Chrome-Cookie-Richtlinie

Für Benutzer, die Chrome 80 und höher verwenden, erzwingt Chrome ein „Secure-by-default“-Cookie-Klassifizierungssystem und behandelt Cookies, die keinen SameSite-Wert angeben, als „SameSite=Lax“-Cookies. Nur Cookies mit dem Wert „SameSite=None; Secure“ sind in Drittanbieter-Kontexten verfügbar, sofern auf Sie über sichere Verbindungen zugegriffen wird.

Hinweis: Die SameSite-Eingabe wird in älteren Browsern sowie in Safari und Firefox noch nicht umfassend unterstützt.

Wenn Sie aufgrund der neuen Chrome-Version Probleme haben, tun Sie Folgendes:

1. Gehen Sie im Business Manager zu Administration > Global Preferences > Security.
  2. Wählen Sie unter Access Restrictions die Option Enforce HTTPS > Apply.