Wie sende ich eine Transaktion an das Fallmanagement?

Wenn Sie eine Transaktion zur manuellen Überprüfung an das Fallmanagement senden möchten, verwenden Sie den Regelersteller, um eine Regel mit einer Überprüfungsaktion zu erstellen:

Nachdem Sie die Regel erstellt haben, finden Sie sie auf dem Tab Überprüfungsregeln. Jede Transaktion, die diese Regel auslöst, wird an die Warteschlange für das Fallmanagement gesendet. Sie finden diese Warteschlange unter Risiko > Fallmanagement.

Wenn eine Transaktion mit Haftungsumkehr autorisiert wird, müssen Sie nicht für die Kosten der Transaktion aufkommen, wenn sich diese als betrügerisch herausstellt. Aus diesem Grund können Sie das Fallmanagement auslassen. Um diese Einstellung zu aktivieren, gehen Sie zu Risiko > Risikoprofile. Hier wählen Sie Ihr Profil und klicken auf „Profil bearbeiten“. Aktivieren Sie die Einstellung „Manuelle Überprüfung bei Haftungsumkehr überspringen“.