Wie aktiviere/deaktiviere ich 3D Secure?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Dynamic 3D Secure-Regeln verwalten

So aktivieren oder deaktivieren Sie dynamische 3DS-Regeln:

1. Melden Sie sich in der Customer Area an > Risk > Dynamic 3D Secure.
  2. Hier sehen Sie alle Ihre dynamischen 3DS-Regeln.
  3. Schalten Sie einfach den Schalter ein/aus, um jede Regel zu aktivieren/deaktivieren.

Sie können Dynamic auch Dynamisches 3D Secure durch einen API-Aufruf auslösen, indem Sie „ExecuteThreeD = TRUE“ senden. Dies muss dann von Ihrer Seite aus deaktiviert werden.