Wie verwalte ich treue Käufer im Vergleich zu Betrug?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte √ľberpr√ľfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• H√§ndler ‚Äď Risikoeinstellungen √§ndern

• Risiko-Administrator

Treue K√§ufer sind eine Gruppe von K√§ufern, die Sie als H√§ndler f√ľr sicher genug halten, um ihnen zu vertrauen. Die Herausforderung besteht darin, betr√ľgerische Zahlungen zu stoppen, ohne legitime K√§ufer zu blockieren. Hierf√ľr bietet RevenueProtect M√∂glichkeiten, treuen K√§ufern mehr Spielraum zu geben, indem ihre Gesamtrisikobewertung ausgeglichen wird.

Um die Punktzahlbewertung auszugleichen, m√ľssen Sie eine negative Punktzahl angeben und daher die Risikopunktzahl dieser K√§ufer systematisch verringern, sodass sie niemals von Revenue Protect f√ľr Betrug gesperrt werden k√∂nnen.

Die negative Punktzahl kann entweder vergeben werden durch:

• Eine Vertrauensliste: Sie haben bereits eine Liste treuer K√§ufer und k√∂nnen diese √ľber eine E-Mail, eine Telefonnummer, eine Lieferadresse oder eine K√§ufer-IP-Adresse identifizieren. Sie k√∂nnen diese Eintr√§ge entweder in gro√üen Mengen hochladen oder sie im Laufe der Zeit anpassen. Diese finden Sie in der Customer Area > Risiko > Blockier- und Vertrauenslisten.
  • Automatische Identifizierung von K√§ufern, die Sie als treu betrachten k√∂nnen: Der K√§ufer hat √ľber einen festgelegten Zeitraum einen guten Verlauf und w√§hrend dieser Zeit hat der K√§ufer keine betrugsbezogene Chargebacks erhalten. Diese Einstellung kann f√ľr das Risikoprofil konfiguriert werden.

Durch die Verwendung von Punktzahlausgleichen k√∂nnen Sie sicher sein, dass legitime K√§ufer Eink√§ufe t√§tigen k√∂nnen und Sie gleichzeitig betr√ľgerisches Verhalten mithilfe der anderen Risikoregeln blockieren.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f√ľhren Sie an den richtigen Ort.