Wie verwalte ich treue Käufer im Vergleich zu Betrug?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Händler – Risikoeinstellungen ändern

• Risiko-Administrator

Treue Käufer sind eine Gruppe von Käufern, die Sie als Händler für sicher genug halten, um ihnen zu vertrauen. Die Herausforderung besteht darin, betrügerische Zahlungen zu stoppen, ohne legitime Käufer zu blockieren. Hierfür bietet RevenueProtect Möglichkeiten, treuen Käufern mehr Spielraum zu geben, indem ihre Gesamtrisikobewertung ausgeglichen wird.

Um die Punktzahlbewertung auszugleichen, müssen Sie eine negative Punktzahl angeben und daher die Risikopunktzahl dieser Käufer systematisch verringern, sodass sie niemals von Revenue Protect für Betrug gesperrt werden können.

Die negative Punktzahl kann entweder vergeben werden durch:

• Eine Vertrauensliste: Sie haben bereits eine Liste treuer Käufer und können diese über eine E-Mail, eine Telefonnummer, eine Lieferadresse oder eine Käufer-IP-Adresse identifizieren. Sie können diese Einträge entweder in großen Mengen hochladen oder sie im Laufe der Zeit anpassen. Diese finden Sie in der Customer Area > Risiko > Blockier- und Vertrauenslisten.
  • Automatische Identifizierung von Käufern, die Sie als treu betrachten können: Der Käufer hat über einen festgelegten Zeitraum einen guten Verlauf und während dieser Zeit hat der Käufer keine betrugsbezogene Chargebacks erhalten. Diese Einstellung kann für das Risikoprofil konfiguriert werden.

Durch die Verwendung von Punktzahlausgleichen können Sie sicher sein, dass legitime Käufer Einkäufe tätigen können und Sie gleichzeitig betrügerisches Verhalten mithilfe der anderen Risikoregeln blockieren.