Kann ich die Risiko-Engine von Adyen für persönliche Zahlungen verwenden?

Sie können die neueste Version der Risiko-Engine von Adyen verwenden, um Betrug zu minimieren, indem Sie Risikoregeln anwenden, bevor eine Transaktion verarbeitet wird. Allerdings benötigen Sie die Risiko-Engine für die meisten persönlichen Zahlungen nicht, da das Betrugsrisiko im Vergleich zu E-Commerce sehr viel geringer ist und die meisten Regeln keine Anwendung finden.

Wenn Sie das Risikomanagementsystem einschalten, gilt das Standard-Risikoprofil des Unternehmens. Viele der darin enthaltenen Regeln sind nicht für persönliche Zahlungen geeignet.