Wie kann ich eine Regel vor der Erstellung testen?

Die neueste Version der Risiko-Engine von Adyen enthält eine Backtesting-Funktion, mit der Sie die Auswirkungen einer neuen Regel prognostizieren können, bevor Sie sie für den Live-Traffic aktivieren. Bei einem Backtest wird die Regel auf Ihre historischen Daten angewendet, um so einen Einblick in ihre potenzielle Leistung zu erhalten.

Während der Erstellung der Regel wird die Option zum Backtest der Regel angezeigt:

Nachdem Sie auf „Backtest“ geklickt haben, wird ein neues Dialogfeld angezeigt. Wählen Sie einen Testnamen, das Händlerkonto und den Datumsbereich, für den Sie den Test durchführen möchten. Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf „Test starten“.

Der Backtest wird einige Minuten in Anspruch nehmen. Sobald er abgeschlossen ist, können Sie die Ergebnisse überprüfen und entscheiden, ob Sie die Regel einrichten möchten.