Wie ordne ich mehreren Händlerkonten ein Risikoprofil zu?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Händler – Risikoeinstellungen ändern

• Risiko-Administrator

Risikoprofile können einem einzelnen Händlerkonto oder mehreren Händlerkonten zugewiesen werden.

Um einem bestimmten Risikoprofil mehrere Händlerkonten zuzuweisen, müssen Sie auf Customer Area > Risikoprofile > Spezifisches Risikoprofil auswählen > Gewünschte Händlerkonten im Feld „Verwendet von“ gehen.

Nach Abschluss der Auswahl muss das Risikoprofil gespeichert werden.