Wie erstelle ich AVS-Risikoregeln?

Um benutzerdefinierte Regeln unter Verwendung der AVS-Bedingung (Address Verification System) zu erstellen, navigieren Sie unter Risiko > Risikoprofile zu Ihrem Risikoprofil. Anschließend klicken Sie auf „Neue Regel erstellen“.

Sie können dann wählen, ob Sie eine Risikoregel für die Prä- oder Postautorisierung erstellen möchten. Wählen Sie Postautorisierung, da die AVS-Antwort erst empfangen werden kann, nachdem der Issuer die Transaktion autorisiert hat.

Wählen Sie als nächstes einen Namen für die Regel. In diesem Beispiel wählen wir die Aktion „Blockieren“ und kennzeichnen die Regel mit „Betrug“. Sie können auch Regeln zum Annehmen oder Überprüfen erstellen, je nachdem, was Sie zur Risikominderung benötigen.

Als nächstes geben Sie die avsResponeCode-Variablen an, die die Regel auslösen soll.
Im obigen Beispiel haben wir avsResponseCode 2 ausgewählt. Damit werden Transaktionen blockiert, wenn weder die Postleitzahl noch die Adresse mit den Datensätzen des Issuers übereinstimmen. Erwägen Sie, Ihren AVS-Regeln zusätzliche Bedingungen hinzuzufügen, um sie präziser zu machen.

Klicken Sie abschließend auf „Neue Regel erstellen“, um sie in Ihrem Risikoprofil zu aktivieren.