Wie verwalte ich Konsistenzregeln?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Händler – Risikoeinstellungen ändern

• Risiko-Administrator

Konsistenzregeln können für bestimmte Szenarien aktiviert werden, z. B.:

• Verdächtige Ebene einer E-Mail-Adresse.
  • Käuferverhalten auf der Checkout-Seite.
  • Vergleich zwischen dem Namen des Käufers und der E-Mail-Adresse.
  • Vergleich zwischen dem Land/der Region des Käufers und dem Land/der Region des Kartenausstellers.

Diese Regeln erfordern im Allgemeinen keine sehr hohe Risikobewertung. Sie werden auf Transaktionsebene ausgelöst und betrachten bestimmte Inkonsistenzen. Diese Inkonsistenzen sollten nicht immer zu einer erhöhten Risikoebene führen und sollten basierend auf Ihrer Risikobereitschaft konfiguriert und bewertet werden.

Ein Beispiel für eine Konsistenzregel ist das Adressverifizierungssystem (AVS). Mit diesem können Sie überprüfen, ob eine Rechnungsanschrift mit der Adresse eines Kreditkarteninhabers übereinstimmt. Bitte beachten Sie, dass die AVS-Prüfung nur für in den USA, Kanada und dem Vereinigten Königreich ausgestellte Karten verfügbar ist. Eine Anleitung zur Integration finden Sie in unserer Dokumentation.