Wie verwalte ich Verweisregeln?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Empfehlungslisten verwalten

Sperr- und Vertrauensregeln, auch als Referral-Regeln bezeichnet, sind unkompliziert und ermöglichen es Ihnen, bestimmte Käuferattribute zu sperren oder als vertrauenswürdig zu markieren.

Zum Beispiel:

• E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Telefonnummer
  • usw.

In der Regel empfiehlt es sich, ein bestimmtes Datenattribut entweder zu blockieren oder ihm zu vertrauen. Bei blockierten Einträgen wird eine Mindestpunktzahl von 100 oder höher konfiguriert. Bei vertrauenswürdigen Einträgen ist eine negative Bewertung von -100 oder niedriger üblich.

Für den Fall, dass Sie teilweise Punkte erzielen möchten, zum Beispiel für ein bestimmtes Issuer-Land bzw. -Region oder eine bestimmte E-Mail-Domäne, empfiehlt es sich, dies in einer bestimmten benutzerdefinierten Risikoregel festzulegen.