Was ist Shopper DNA und wie kann ich damit individuelle Risikoregeln erstellen?

ShopperDNA ist ein Transaktionsverknüpfungsalgorithmus, der Zahlungen desselben Käufers auf Ihrem Firmenkonto bündelt.

Sobald die Shopper DNA erstellt und in Echtzeit aktualisiert wurde, können Sie verdächtiges Verhalten anhand der Schwellenwerte erkennen, die Sie in benutzerdefinierten Risikoregeln festgelegt haben.

Wenn Sie beispielsweise keinen Käufer akzeptieren möchten, der in einem Zeitraum von 30 Tagen mehr als fünf verschiedene Kreditkarten verwendet hat, können Sie eine Sperrregel mit den unten aufgeführten Kriterien konfigurieren.