Wie funktioniert die Interaktion mit Käufern für mein Unified Commerce?

Engagement-Funktionen für Unified Commerce

Engagement ist einer der drei Grundpfeiler von Unified Commerce. Er beinhaltet viele Funktionen für Point-of-Sale- und Online-Zahlungen, die eine personalisierte Interaktion mit Ihren Kunden ermöglichen.

• Maßgeschneiderte Interaktion im Zahlungsterminal: Verwenden Sie das Terminal, um Informationen vom Kunden zu erfassen oder um Informationen anzuzeigen.
  • Verwaltete Interaktion: Interaktion im Zahlungsterminal mithilfe anpassbarer Abläufe aus Ihrer Customer Area.
  • Loyalität: Fördern Sie Ihr Loyalitätsprogramm, indem Sie aus einer Zahlungskarte eine Kundenkarte machen.
  • Digitale Belege: Senden Sie In-Store-Kunden einen Beleg per E-Mail oder SMS, statt einen Beleg zu drucken.
  • Spenden: Machen Sie Spenden während dem Checkout einfacher für sich und für Ihre Kunden.
  • Lokalisierung: Bieten Sie Kunden relevante Sprachen und lokale Zahlungsmethoden an.