Wie funktioniert das mobile In-App-Web mit meinem Unified Commerce?

Verwendung von In-App-Browsern

Lassen Sie Ihre Kunden Ihre App oder Ihren Webstore auf ihren Mobilgeräten verwenden. Mit den In-App-Browsern können sie beispielsweise eine Bestellung aufgeben und sie dann in einer Filiale abholen.

Click and Collect

Kunden kaufen online ein und holen den Einkauf in einer Filiale ab.

Reservieren und abholen

Kunden reservieren einen Artikel online und besuchen die Filiale oder einen anderen physischen Ort, um die Zahlung vorzunehmen und das Produkt oder die Dienstleistung abzuholen.

Eigenständige Bestellung und Bezahlung am Tisch

Kunden verwenden in Ihrem Restaurant oder Ihrer Bar ihr eigenes mobiles Endgerät, um zu bestellen und ihre Rechnung online zu bezahlen.

Eigenständiger Scan

Kunden verwenden in Ihrem Geschäft Ihre App auf ihrem mobilen Endgerät, um Barcodes zu scannen und online zu bezahlen.

Tipp: Um diese Funktionen hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer.